横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
食堂業の経営総点検
食堂選書
--
大田貢
/著 --
柴田書店 -- 1987.8 -- 19cm -- 222p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
食堂業の経営総点検
シリーズ名
食堂選書
著者名等
大田貢
/著
出版
柴田書店 1987.8
大きさ等
19cm 222p
分類
673.9
件名
料理店
目次
第1章 経営自己診断;第2章 差別化戦略;第3章 人材計画(事業拡大に備える人材開発;後継者の育成);第4章 情報への対応(情報化時代の経営;外部情報の選択と判断);第5章 経営体質の改善強化(TQCへの取り組み;作業分解とマニュアルづくり);第6章 予算管理の徹底による経営近代化;第7章 財務戦略;第8章 経営未来戦略
ISBN(13)、ISBN
4-388-10751-4
書誌番号
1190257776
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190257776
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
673.9/648
一般書
利用可
-
0003661555
ページの先頭へ