食堂選書 --
大田貢 /著   -- 柴田書店 -- 1987.8 -- 19cm -- 222p

資料詳細

タイトル 食堂業の経営総点検
シリーズ名 食堂選書
著者名等 大田貢 /著  
出版 柴田書店 1987.8
大きさ等 19cm 222p
分類 673.9
件名 料理店
目次 第1章 経営自己診断;第2章 差別化戦略;第3章 人材計画(事業拡大に備える人材開発;後継者の育成);第4章 情報への対応(情報化時代の経営;外部情報の選択と判断);第5章 経営体質の改善強化(TQCへの取り組み;作業分解とマニュアルづくり);第6章 予算管理の徹底による経営近代化;第7章 財務戦略;第8章 経営未来戦略
ISBN(13)、ISBN    4-388-10751-4
書誌番号 1190257776
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190257776

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 673.9/648 一般書 利用可 - 0003661555 iLisvirtual