専門領域の最新情報Nutrition Reviews′ --
小原哲二郎,木村修一 /監訳, 五十嵐脩 /〔ほか〕翻訳編集,     -- 建帛社 -- 1987.4 -- 21cm -- 726p

資料詳細

タイトル 最新 栄養学
副書名 専門領域の最新情報Nutrition Reviews′
著者名等 小原哲二郎,木村修一 /監訳, 五十嵐脩 /〔ほか〕翻訳編集,    
出版 建帛社 1987.4
大きさ等 21cm 726p
分類 498.55
件名 栄養
注記 Present knowledge in nutrition. 5th ed./の翻訳
内容 各章末:参考文献
目次 1 エネルギー;2 主要栄養素;3 脂肪性ビタミン;4 水溶性ビタミン;5 主要なミネラル;6 微量ミネラル;7 特殊な生理的状態の栄養;8 疾病の予防と治療のための栄養;9 栄養学の歴史
ISBN(13)、ISBN    4-7679-6043-6
書誌番号 1190258235
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190258235

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/825 一般書 利用可 - 0003767531 iLisvirtual