ジュリアーノ・ブジャッリ /著, ジョン・ドミニス /写真, 永作達宗,浅野和子 /訳,   ,   ,     -- 新潮社 -- 1987.9 -- 31cm -- 303p

資料詳細

タイトル イタリア料理大全
著者名等 ジュリアーノ・ブジャッリ /著, ジョン・ドミニス /写真, 永作達宗,浅野和子 /訳,   ,   ,    
出版 新潮社 1987.9
大きさ等 31cm 303p
分類 596.23
件名 イタリア料理
注記 Giuliano Bugialli′s foods of Italy./の翻訳
注記 監修:辻静雄
要旨 いまフランス料理の原点であるイタリア料理が世界的ブームです。本書は、野菜、穀類(パン、パスタ、米、ポレンタ)、魚貝、肉、家禽と野鳥獣、ワイン、チーズ、デザートの代表的メニュー125品を、イタリア料理の最高の権威である著書が教える本格的イタリア料理。本書は、’85年、国際的に最良の料理書に与えられるテェイストメイカー・グランプリを受賞。
目次 野菜;穀類;魚貝;肉;家禽と野鳥獣;ワイン;チーズ;デザート
ISBN(13)、ISBN    4-10-520001-1
書誌番号 1190258277
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190258277

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
戸塚 書庫 596.2/イ 一般書 利用可 - 0011145326 iLisvirtual