お菓子とデザート --
講談社 /編   -- 講談社 -- 1987.9 -- 31cm -- 191p

資料詳細

タイトル 家庭料理全集<華> 第4巻
各巻タイトル お菓子とデザート
著者名等 講談社 /編  
出版 講談社 1987.9
大きさ等 31cm 191p
分類 596
件名 菓子
要旨 名店、名匠の作り方の秘伝がわかります。おいしくいただくための器の知識、コーヒー&紅茶の種類と入れ方など、ていねいに紹介。お菓子作りための小道具、デコレーションのいろいろ、ラッピングのアイディアなど、楽しい情報がいっぱいです!
目次 四季を彩る名店の味;スポンジケーキ;バターケーキ;パイとタルト;シュー菓子;クッキー;冷たいお菓子;チョコレートとフルーツデザート;和菓子;お菓子作りの基礎
ISBN(13)、ISBN    4-06-187984-7
書誌番号 1190258769
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190258769

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/443/4 一般書 利用可 - 0061153228 iLisvirtual