全国調理師養成施設協会 /編   -- 全国調理師養成施設協会 -- 1986.11 -- 22cm -- 1276p

資料詳細

タイトル 調理用語辞典
著者名等 全国調理師養成施設協会 /編  
出版 全国調理師養成施設協会 1986.11
大きさ等 22cm 1276p
分類 596.033
件名 料理-辞書
注記 発売:調理栄養教育公社
内容 参考文献一覧:p1133~1140
要旨 6年の歳月、各界800余名の専門家によって完成した我が国初の本格的「調理用語辞典」!調理に関するあらゆる分野から、普遍的かつ専門的用語を網羅し一冊にまとめ、用語の定義と意味、語源、用例などを学問的に、わかりやすく解説した辞典!
ISBN(13)、ISBN    4-924737-04-6
書誌番号 1190259800

所蔵

所蔵は 5 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.0/5 一般書 利用可 館内のみ 0005274540 iLisvirtual
中央 書庫 596.0/170 一般書 利用可 館内のみ 0008855749 iLisvirtual
書庫 参考書 596 一般書 利用可 館内のみ 0131019584 iLisvirtual
都筑 公開 Map 参考書 596 一般書 利用可 館内のみ 2054221269 iLisvirtual
戸塚 公開 Map 596 一般書 利用可 館内のみ 0008883033 iLisvirtual