Cooking for two -- 基本の基本シリーズ --
『栄養と料理』家庭料理研究グループ /編   -- 女子栄養大学出版部 -- 1987.9 -- 26cm -- 191p

資料詳細

タイトル 初めての料理肉と卵
副書名 Cooking for two
シリーズ名 基本の基本シリーズ
著者名等 『栄養と料理』家庭料理研究グループ /編  
出版 女子栄養大学出版部 1987.9
大きさ等 26cm 191p
分類 596.3
件名 料理(肉) , 料理(鶏卵)
注記 執筆:相川方ほか
目次 お肉を賢くおいしく食べよう;卵は1日1個は食べよう;肉のお料理(肉を焼く;肉を煮る;肉を揚げる;肉をいためる―あんかけ;肉を蒸す);卵のお料理(形のまま;割る;混ぜる;ほぐす;散らす;とじる)
ISBN(13)、ISBN    4-7895-4801-5
書誌番号 1190259803

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/390 一般書 利用可 - 0006923798 iLisvirtual