パーティーのための日本料理 --
辻嘉一 /著   -- 柴田書店 -- 1987.10 -- 27cm -- 253p

資料詳細

タイトル 辻留の宴の演出
副書名 パーティーのための日本料理
著者名等 辻嘉一 /著  
出版 柴田書店 1987.10
大きさ等 27cm 253p
分類 596.21
件名 日本料理
要旨 「宴の献立」といえば、洋食中心の傾向が強いように見受けられますが、近頃は、日本料理のよさが見直され、和食の献立を望む声が高くなってきました。そこで、食べよさを第1に、見た目の美しさ、たのしさを考慮に入れて、着席形式の会食ばかりでなく、立食形式にも通用する日本料理の献立と演出をおめにかけることにいたしました。
ISBN(13)、ISBN    4-388-05471-2
書誌番号 1190261915
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190261915

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/703 一般書 利用可 - 0003662365 iLisvirtual