横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
理論と実際の調理学辞典
吉松藤子
/〔ほか〕編 --
朝倉書店 -- 1987.12 -- 22cm -- 494p
本棚へ
資料詳細
タイトル
理論と実際の調理学辞典
著者名等
吉松藤子
/〔ほか〕編
出版
朝倉書店 1987.12
大きさ等
22cm 494p
分類
596.033
件名
料理-辞書
要旨
調理および調理学を学ぶ者にとってはもちろん、広く一般の方々にとっても、国語辞典のように座右に置いていつも親しみながら利用できる、真に役に立つ調理学辞典。
ISBN(13)、ISBN
4-254-61017-3
書誌番号
1190265024
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
3
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
3階一般調査
Map
参考書
596.0
一般書
利用可
館内のみ
0005213029
港北
公開
Map
参考書
596
一般書
利用可
館内のみ
0041128887
都筑
公開
Map
参考書
596
一般書
利用可
館内のみ
2002159468
ページの先頭へ