吉松藤子 /〔ほか〕編   -- 朝倉書店 -- 1987.12 -- 22cm -- 494p

資料詳細

タイトル 理論と実際の調理学辞典
著者名等 吉松藤子 /〔ほか〕編  
出版 朝倉書店 1987.12
大きさ等 22cm 494p
分類 596.033
件名 料理-辞書
要旨 調理および調理学を学ぶ者にとってはもちろん、広く一般の方々にとっても、国語辞典のように座右に置いていつも親しみながら利用できる、真に役に立つ調理学辞典。
ISBN(13)、ISBN    4-254-61017-3
書誌番号 1190265024

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 3階一般調査 Map 参考書 596.0 一般書 利用可 館内のみ 0005213029 iLisvirtual
港北 公開 Map 参考書 596 一般書 利用可 館内のみ 0041128887 iLisvirtual
都筑 公開 Map 参考書 596 一般書 利用可 館内のみ 2002159468 iLisvirtual