大根おろしの冷凍からケーキの保存法まで280種全公開 -- 21世紀ブックス --
赤堀千恵美 /著   -- 主婦と生活社 -- 1988.2 -- 19cm -- 254p

資料詳細

タイトル 新編秘密の保存食
副書名 大根おろしの冷凍からケーキの保存法まで280種全公開
シリーズ名 21世紀ブックス
著者名等 赤堀千恵美 /著  
出版 主婦と生活社 1988.2
大きさ等 19cm 254p
分類 596
件名 料理
注記 奥付の書名:秘密の保存食
要旨 パーシャル、チルド、氷温…それぞれの温度帯の特長を知って使いこなせば、キッチンライフがまた変わる!この1冊が、あなたの冷蔵庫の価値をまた一段と高めます。
目次 1章 秘密のフリージング1―時間も味も保存する;2章 秘密のフリージング2―意外なものの意外な保存法;3章 水煮のすべて―便利で経済的な昔からの保存の智恵;4章 ピクルスのすべて―ヘルシーで新しい味をレパートリーに;5章 手近に作りおきたい常備食のいろいろ―忙しいあなたの百万の味方;6章 すてきな手作り保存食―食卓に華やかさと豊かさを添える;7章 第三の温度帯“微凍結”冷蔵庫を使いこなす―明日からライフスタイルが変わる
ISBN(13)、ISBN    4-391-11075-X
書誌番号 1190267035
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190267035

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/650 一般書 利用可 - 0004363493 iLisvirtual