事業化のノウハウとポイント --
協和中小企業経営研究所 /編   -- 日本経済新聞社 -- 1988.1 -- 19cm -- 227p

資料詳細

タイトル ニュー・サービスビジネス経営法
副書名 事業化のノウハウとポイント
著者名等 協和中小企業経営研究所 /編  
出版 日本経済新聞社 1988.1
大きさ等 19cm 227p
分類 673.9
件名 サービス産業
要旨 消費者ニーズにきめ細かく応える。サービスの原点に立ち返った発想と商品で、いま注目の40業種を徹底解剖。開業のための実戦手引書。
目次 1 「経済性」を追求する COST;2 「時間」と「利便」を売る CONVENIENCE;3 「ゆとり」を創造する CREATIVE;4 「ベターライフ」を支える CARE;5 「情報」を交流させる COMMUNICATION
ISBN(13)、ISBN    4-532-03438-8
書誌番号 1190268555
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190268555

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 673.9/504 一般書 利用可 - 0003720284 iLisvirtual