Cooking for two -- 基本の基本シリーズ --
『栄養と料理』家庭料理研究グループ /編   -- 女子栄養大学出版部 -- 1988.2 -- 26cm -- 191p

資料詳細

タイトル 初めての料理魚と豆腐
副書名 Cooking for two
シリーズ名 基本の基本シリーズ
著者名等 『栄養と料理』家庭料理研究グループ /編  
出版 女子栄養大学出版部 1988.2
大きさ等 26cm 191p
分類 596.3
件名 料理(魚) , 料理(豆腐)
注記 執筆:相川方ほか
目次 魚のお料理(魚を生、酢じめ;魚を焼く;魚を煮る、蒸す;魚を揚げる、いためる、あんかけ;汁、なべ物);豆腐のお料理(豆腐・豆腐の加工品を使う;魚介、大豆の加工品でスピードアップのお料理ア・ラ・カルト)
ISBN(13)、ISBN    4-7895-4802-3
書誌番号 1190269693
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190269693

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 資料調整 596.3/476 一般書 利用可 - 0006923712 iLisvirtual