家庭でできる保存食 --
西東社 -- 1988.5 -- 21cm -- 154p

資料詳細

タイトル 燻製
副書名 家庭でできる保存食
出版 西東社 1988.5
大きさ等 21cm 154p
分類 667.3
件名 燻製
注記 監修:鈴木雅己
要旨 初心者からこだわり派のあなたまで大満足。豊富なイラストでわかりやすく解説した、燻製づくりのたメのマル秘マニュアル。
目次 初級編 中華鍋やフライパンでつくる簡単メニュー12(加工品に煙をかけよう;くんせいの行程に慣れよう);中級編 素材からくん煙までマスターする挑戦メニュー10(湿塩法でくんせいをつくろう;乾塩法でくんせいをつくろう);上級編 くんせいの手間と時間を楽しむ本格派メニュー9(手づくりソーセージに挑戦;本物の味“生”に挑戦!)
ISBN(13)、ISBN    4-7916-0924-7
書誌番号 1190275983
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190275983

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 667.3 一般書 利用可 - 0004084845 iLisvirtual