現代人の栄養学 --
舛重正一,野口忠 /編,     -- 朝倉書店 -- 1988.6 -- 21cm -- 197p

資料詳細

タイトル 食品学総論
シリーズ名 現代人の栄養学
著者名等 舛重正一,野口忠 /編,    
出版 朝倉書店 1988.6
大きさ等 21cm 197p
分類 498.51
件名 食品
内容 参考書:p191~192
目次 1. 食品の成分と化学的性質;2. 食品の栄養的価値;3. 食品成分の変化;4. 食品の物性(レオロジー);5. 食品の総合評価;6. 食料の消費と生産・加工・流通
ISBN(13)、ISBN    4-254-61561-2
書誌番号 1190280763
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190280763

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1021 一般書 利用可 - 0004868994 iLisvirtual