Cooking for two -- 基本の基本シリーズ --
『栄養と料理』家庭料理研究グループ /編   -- 女子栄養大学出版部 -- 1988.9 -- 26cm -- 191p

資料詳細

タイトル 初めての料理ご飯とめん
副書名 Cooking for two
シリーズ名 基本の基本シリーズ
著者名等 『栄養と料理』家庭料理研究グループ /編  
出版 女子栄養大学出版部 1988.9
大きさ等 26cm 191p
分類 596
件名 料理
注記 執筆:相川方ほか
目次 ご飯のお料理始めましょう(おすし;炊き込みご飯・混ぜご飯;いためご飯・その他;白いご飯・その他;白いご飯のおかずのせ;おむすび・お茶漬け;雑炊・おかゆ;もち米料理);めん・粉のお料理(日本のめん;韓国・中国のめん;イタリアのめん;のばした粉製品の料理);日本の行事献立(七草の朝がゆ;節分豆まき;ひな祭り;花見の宴;端午の節句;お盆の昼餉;菊の節句;月見の屑;紅葉狩り;年越しのそば)
ISBN(13)、ISBN    4-7895-4804-X
書誌番号 1190285594
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190285594

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1309 一般書 利用可 - 0006923500 iLisvirtual