野性味を生かす栽培法 -- 特産シリーズ --
大貫敬二 /著   -- 農山漁村文化協会 -- 1988.9 -- 19cm -- 111p

資料詳細

タイトル クリタケ
副書名 野性味を生かす栽培法
シリーズ名 特産シリーズ
著者名等 大貫敬二 /著  
出版 農山漁村文化協会 1988.9
大きさ等 19cm 111p
分類 657.82
件名 食用きのこ
目次 1 クリタケ栽培の基礎知識;2 クリタケ菌の性質;3 栽培の実際;4 クリタケの産地化と販売戦略;5 家庭で楽しむクリタケ栽培;6 料理法;7 加工・保存法
ISBN(13)、ISBN    4-540-88051-9
書誌番号 1190286799
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190286799

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 657.8/32 一般書 利用可 - 0005046203 iLisvirtual