山本辰芳 /著   -- 日本プランニングセンター -- 1988.11 -- 26cm -- 216p

資料詳細

タイトル 実践病院給食管理
著者名等 山本辰芳 /著  
出版 日本プランニングセンター 1988.11
大きさ等 26cm 216p
分類 498.58
件名 病院給食
内容 参考文献:p213
目次 序章 危機につよい病院給食とするために;第1章 病院給食をどうとらえるか;第2章 病院給食の管理概況―その仕組みと動き;第3章 病院給食関係の法規;第4章 基準給食制度;第5章 栄養管理;第6章 フードサービスの範囲;第7章 予算管理;第8章 人事および労務管理;第9章 物品管理;第10章 衛生管理;第11章 作業管理;第12章 施設、設計、設備機器;第13章 給食オーダシステム;第14章 病院給食の管理運営要領;終章 病院は個々の機能の単体集合体ではない
ISBN(13)、ISBN    4-931197-14-0
書誌番号 1190288803

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/311 一般書 利用可 - 0003461149 iLisvirtual