サラダからリキュールまで --
橋本郁三 /著   -- 農山漁村文化協会 -- 1989.3 -- 21cm -- 134p

資料詳細

タイトル 花料理はエレガントなぜいたく
副書名 サラダからリキュールまで
著者名等 橋本郁三 /著  
出版 農山漁村文化協会 1989.3
大きさ等 21cm 134p
分類 596.3
件名 料理 ,
目次 花料理をぜいたくする(最高のおもてなし花料理;見る花・聞く花・食べる花;食用にする花・しない花;花料理の分類;花のサラダを食べる;冷菓フラワー・ゼリー;ジュースを赤くする秘密 ほか);すばらしき世界・花料理・花の酒(早春から野山に花がいっぱい;庭で育てた花も摘みとって;春はヤマツツジがすばらしい材料;らくらく手づくりフラワー・ソース;水飴状につくるフラワー・ゼリー ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-540-88128-0
書誌番号 1190299747
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190299747

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/310 一般書 利用可 - 0005050871 iLisvirtual