品質管理からみた --
高坂和久 /著   -- 食肉通信社 -- 1983.10 -- 22cm -- 464p

資料詳細

タイトル 肉製品の製造法
副書名 品質管理からみた
著者名等 高坂和久 /著  
出版 食肉通信社 1983.10
大きさ等 22cm 464p
分類 648.2
件名 畜産製造 , 肉・肉製品
ISBN(13)、ISBN    4-87988-017-5
書誌番号 1190300282
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190300282

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 648.2/13 一般書 利用可 - 0004595548 iLisvirtual