基本のパート --
ローラン・ビルー,アラン・エスコフィエ /共著, 平井真理子 /訳,   ,   ,     -- 柴田書店 -- 1989.6 -- 31cm -- 197p

資料詳細

タイトル 基礎フランス菓子教本 第1巻
各巻タイトル 基本のパート
著者名等 ローラン・ビルー,アラン・エスコフィエ /共著, 平井真理子 /訳,   ,   ,    
出版 柴田書店 1989.6
大きさ等 31cm 197p
分類 596.6
件名 菓子
注記 Traite´ de pa^tisserie artisanale./の翻訳
注記 著者の肖像あり
目次 パティスリーの世界;《基礎フランス菓子教本》の紹介;パティスリーの歴史;パティシエ:革新的で変化に富む職業;作業室の設備;パティスリーの技術と動作;パート:主な種類;パート《バティ・プッセ》全体の紹介;第1章 クリーム状態構造のパート・バテュ・プッセ;第2章 空気状構造のパータ・バテュ・プッセ;第3章 パート《バテュ・プッセ》液状、半液状、フライ用;第4章 パート《ブリゼ》;第5章 パート《フイユテ》;第6章 パート《ルヴェ》;第7章 パート・ルヴェ・ヴィエノワーズ;第8章 ビュフェ用パート・ルヴェ;第9章 パート《ルヴェ・フイユテ》;専門用語集
ISBN(13)、ISBN    4-388-01071-5
書誌番号 1190305142
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190305142

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.6/417 一般書 利用可 - 0021081569 iLisvirtual