肉料理の原点・ジビエの料理 専門家の味をあなたの食卓に -- シェフ・シリーズ --
吉野建 /〔著〕   -- 中央公論社 -- 1989.4 -- 30cm -- 144p

資料詳細

タイトル 野生の恵み
副書名 肉料理の原点・ジビエの料理 専門家の味をあなたの食卓に
シリーズ名 シェフ・シリーズ
著者名等 吉野建 /〔著〕  
出版 中央公論社 1989.4
大きさ等 30cm 144p
分類 596.23
件名 フランス料理
書誌番号 1190306639
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190306639

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/613 一般書 利用可 - 2000868062 iLisvirtual