手軽るにできる一品料理 --
宮沢退助 /著   -- 柴田書店 -- 1989.8 -- 27cm -- 158p

資料詳細

タイトル 日本料理春夏秋冬
副書名 手軽るにできる一品料理
著者名等 宮沢退助 /著  
出版 柴田書店 1989.8
大きさ等 27cm 158p
分類 596.21
件名 日本料理
要旨 お通し前菜;刺身;筍;新馬鈴薯;甘鯛;鉢肴(焼き物・揚げ物);鮑;煮物;鮭;蒸し物;きのこ;豆腐;酢の物和え物;鶏;鴨;口直し;精進料理;寿司ご飯;食後;重詰
ISBN(13)、ISBN    4-388-05528-X
書誌番号 1190310359

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1170 一般書 利用可 - 0021081988 iLisvirtual