旬の味をいかした料理83 -- おいしいlife ing… --
小林カツ代 /著   -- 大和書房 -- 1989.11 -- 19cm -- 195p

資料詳細

タイトル 小林カツ代のアッという間のおかず
副書名 旬の味をいかした料理83
シリーズ名 おいしいlife ing…
著者名等 小林カツ代 /著  
出版 大和書房 1989.11
大きさ等 19cm 195p
分類 596
件名 料理
要旨 簡単でおいしい。四季の香りいっぱい!
目次 冬に作りたいおかず(生鮭のきのこあんかけ;白菜のミルクスープ;小松菜の炊き込み飯;ねぎ鶏;洋風茶わん蒸し;即席ローストビーフ;カンタンごまめ ほか);春作りたいおかず(菜の花と干しえびの炒め物;インディアンピラフ;大根の辛味漬け;精進炒め煮;牛肉の野菜巻き;ふきの炊き込みごはん;新じゃがと鶏肉の煮物 ほか);夏に作りたいおかず(牛肉の重ねあえ;鶏みそソテー;ドライカレー;トマトとセロリのジンジャーサラダ;いわしの酒酢煮;ほっくりかぼちゃ;ゆで肉ねぎあえ ほか);秋に作りたいおかず(麻婆なす;あじのポルトガル風いり卵;牛肉とピーマンの炒め物;わかさぎのカラリ揚げ;なすのチーズグラタン;さんまの梅煮;さばの辛味漬け ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-479-34029-7
書誌番号 1190326907
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190326907

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/495 一般書 利用可 - 0151034319 iLisvirtual