-- 第一出版社 -- 1989.10 -- 26cm -- 205p

資料詳細

タイトル 日本人の栄養所要量 第4次改定
著者名等    
出版 第一出版社 1989.10
大きさ等 26cm 205p
分類 498.55
件名 栄養
注記 監修:厚生省保健医療局健康増進栄養課
内容 各章末:文献・図書
目次 1章 エネルギー所要量;2章 たん白質所要量;3章 無機質(ミネラル)所要量;4章 ビタミン所要量;5章 体位推計基準値;6章 個人別栄養所要量(目安);7章 日本人平均1人1日当たり栄養所要量(平成7年推計);参考資料(加工食品を用いる場合の栄養評価;健康づくりのための運動所要量策定検討会報告書;日本人の栄養所要量の沿革;諸外国の栄養所要量)
ISBN(13)、ISBN    4-8041-0482-8
書誌番号 1190329574
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190329574

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/419/4 一般書 利用可 館内のみ 0004406540 iLisvirtual