四訂 --
    -- 柴田書店 -- 1990.2 -- 21cm -- 240p

資料詳細

タイトル 正しい食生活のための食品成分表 1990年版
副書名 四訂
著者名等    
出版 柴田書店 1990.2
大きさ等 21cm 240p
分類 498.51
件名 食品成分表 , 栄養
注記 科学技術庁資源調査会「四訂日本食品成分表」同「日本食品脂溶性成分表」地方衛生研究所全国協議会「主要食品の食物繊維測定結果の概要」による 監修:松元文子
目次 食品成分表―4訂;栄養のための諸表;調理のための諸表
ISBN(13)、ISBN    4-388-66052-3
書誌番号 1190333465
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190333465

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/214/1990 一般書 利用可 - 0003836649 iLisvirtual