〔6版〕 -- 教育社新書 -- 産業界シリーズ
原勉,稲垣勉 /著,     -- 教育社 -- 1990.4 -- 18cm -- 182p

資料詳細

タイトル フードサービス産業界
版情報 〔6版〕
シリーズ名 教育社新書 産業界シリーズ
著者名等 原勉,稲垣勉 /著,    
出版 教育社 1990.4
大きさ等 18cm 182p
分類 673.9
件名 料理店
注記 発売:教育社出版サービス(東京)
内容 参考文献:p179~182
目次 第1章 フードサービス産業の概要;第2章 フードサービス市場規模;第3章 業種別経営状況;第4章 食生活とフードサービス;第5章 フードサービスの消費動向;第6章 フードサービスの産業組織;第7章 フードサービスの諸業態;第8章 フードサービスのチェーン化と産業化;第9章 外資系企業の動向;第10章 参入企業の動向;第11章 外食チェーン企業の動向;第12章 フードサービスの課題
ISBN(13)、ISBN    4-315-51101-3
書誌番号 1190345479

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 673.9/799 一般書 利用可 - 0003822583 iLisvirtual