全訂版 --
天野慶之 /〔ほか〕著   -- 恒星社厚生閣 -- 1990.11 -- 22cm -- 214p

資料詳細

タイトル 最新食品衛生学
版情報 全訂版
著者名等 天野慶之 /〔ほか〕著  
出版 恒星社厚生閣 1990.11
大きさ等 22cm 214p
分類 498.54
件名 食品衛生
注記 付・食品衛生学実験
目次 第1章 食品衛生の概念;第2章 食中毒発生状況;第3章 細菌性食中毒;第4章 自然毒食中毒;第5章 化学性食中毒;第6章 食品添加物;第7章 食品と経口伝染病;第8章 食品の汚染指標細菌;第9章 食品の腐敗;第10章 衛生行政、対策;付録 食品衛生学実験(食品微生物学実験;食品衛生化学実験)
ISBN(13)、ISBN    4-7699-0696-X
書誌番号 1190345502

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/788 一般書 利用可 - 0003692523 iLisvirtual