水産学シリーズ --
竹内昌昭 /編   -- 恒星社厚生閣 -- 1990.10 -- 22cm -- 138p

資料詳細

タイトル 魚肉の栄養成分とその利用
シリーズ名 水産学シリーズ
著者名等 竹内昌昭 /編  
出版 恒星社厚生閣 1990.10
大きさ等 22cm 138p
分類 667
件名 水産製造 , 水産化学
内容 各章末:文献
目次 栄養成分の分布と消長(一般成分;脂質;遊離アミノ酸;ビタミン、ミネラル);加工・流通中の成分変化(処理・加工中の変化と制御;貯蔵・流通過程中の変化と制御);再組織化技術(魚肉の微細化技術;各種処理法による再組織化);水産物利用形態における最近の傾向
ISBN(13)、ISBN    4-7699-0690-0
書誌番号 1190345511

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 667/11 一般書 利用可 - 0003456633 iLisvirtual