教育社新書 -- 産業界シリーズ
小沢国男 /著   -- 教育社 -- 1990.3 -- 18cm -- 299p

資料詳細

タイトル 食品業界
シリーズ名 教育社新書 産業界シリーズ
著者名等 小沢国男 /著  
出版 教育社 1990.3
大きさ等 18cm 299p
分類 588.09
件名 食品工業
注記 発売:教育社出版サービス(東京)
内容 参考文献:p298~299
目次 序章 食品業界最近の話題;第1章 食品産業の基本的枠組みと本質的諸問題;第2章 食品工業の発達と原料・資本の自由化;第3章 食料の需要と供給の面にみる変化の特質;第4章 食品工業の特質と課題;第5章 第一次食品工業と企業;第6章 第二次食品工業と動向;第7章 第三次食品工業と企業
ISBN(13)、ISBN    4-315-51099-8
書誌番号 1190345534
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190345534

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588.0/49 一般書 利用可 - 0003823865 iLisvirtual