食品科学教育協議会 /編   -- 創元社 -- 1990.4 -- 21cm -- 257p

資料詳細

タイトル 食品―そのサイエンス
著者名等 食品科学教育協議会 /編  
出版 創元社 1990.4
大きさ等 21cm 257p
分類 498.51
件名 食品
目次 人間の生活と食品;食品をつくっている物質の性質;食品と微生物;植物、動物利用食品;食品添加物;食品とバイオテクノロジー;未来食品の現状
ISBN(13)、ISBN    4-422-74016-4
書誌番号 1190351730
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190351730

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/955 一般書 利用可 - 0003299686 iLisvirtual