プロ調理の基本 完全イラスト --
辻調理師専門学校,辻フランス料理専門カレッジ /編,     -- 同朋舎出版 -- 1990.9 -- 26cm -- 134p

資料詳細

タイトル フランス料理 野菜・卵料理
シリーズ名 プロ調理の基本 完全イラスト
著者名等 辻調理師専門学校,辻フランス料理専門カレッジ /編,    
出版 同朋舎出版 1990.9
大きさ等 26cm 134p
分類 596.23
件名 フランス料理
要旨 いま注目の、ヘルシーでおしゃれな野菜料理と卵料理を59品収録。材料の組合せ方や盛りつけに、新しいヒントを満載しています。
目次 フランス料理 野菜料理の作り方;フランス料理 卵料理の作り方;野菜の切り方
ISBN(13)、ISBN    4-8104-0830-2
書誌番号 1190352758
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190352758

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/874 一般書 利用可 - 0003323889 iLisvirtual