春夏秋冬362 --
水野司朗 /〔ほか〕著   -- 柴田書店 -- 1990.4 -- 27cm -- 155p

資料詳細

タイトル
副書名 春夏秋冬362
著者名等 水野司朗 /〔ほか〕著  
出版 柴田書店 1990.4
大きさ等 27cm 155p
分類 596
件名 料理
要旨 一口に酒の肴といっても、その定義は曖昧模糊としている。酒に対する思い入れの違いによって、酒が先であったり、料理が主であったりする。本書で紹介した362品、そういう意味で、修業先も現在の店の形態も異なる3人の方にお願いしたので、自ずからバラエティがついたと思う。
ISBN(13)、ISBN    4-388-05635-9
書誌番号 1190353442
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190353442

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/984 一般書 利用可 - 0003874281 iLisvirtual