高糖度・良玉づくりのポイント120 --
広田隆一郎 /著   -- 農山漁村文化協会 -- 1990.2 -- 21cm -- 138p

資料詳細

タイトル ナシの作業便利帳
副書名 高糖度・良玉づくりのポイント120
著者名等 広田隆一郎 /著  
出版 農山漁村文化協会 1990.2
大きさ等 21cm 138p
分類 625.22
件名
要旨 幸水を中心に、一つ一つの作業改善で良玉をつくるカンドコロを満載。
目次 はじめに 知っておきたいナシのクセ;収穫後の作業;秋から休暇期の作業;萌芽期から展葉期までの作業;新梢伸長期から幼果期の作業;果実の肥大成熟期から収穫までの作業;風害および病虫害の対策
ISBN(13)、ISBN    4-540-89145-6
書誌番号 1190354188
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190354188

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 625.2/16 一般書 利用可 - 0003823547 iLisvirtual