横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
醤油醸造業史の研究
林玲子
/編 --
吉川弘文館 -- 1990.2 -- 22cm -- 475p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
醤油醸造業史の研究
著者名等
林玲子
/編
出版
吉川弘文館 1990.2
大きさ等
22cm 475p
分類
588.6
件名
醤油-歴史
注記
折り込図1枚
目次
第1章 銚子醤油醸造業の開始と展開;第2章 江戸地廻り経済圏とヤマサ醤油;第3章 醤油原料の仕入先及び取引方法の変遷;第4章 醤油醸造業における雇用労働;第5章 醤油醸造業と為替手形;第6章 銚子醤油醸造業の経営動向―在来産業と地方資産家;第7章 三蔵協定前後期のヤマサ醤油;第8章 近代醤油醸造業と農村
ISBN(13)、ISBN
4-642-03299-1
書誌番号
1190356477
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
588.6/28
一般書
利用可
-
0003802752
ページの先頭へ