食品と料理 成分表つき --
外間ゆき,松本嘉代子 /著,     -- ニライ社 -- 1989.9 -- 21cm -- 143p

資料詳細

タイトル おきなわの味
副書名 食品と料理 成分表つき
著者名等 外間ゆき,松本嘉代子 /著,    
出版 ニライ社 1989.9
大きさ等 21cm 143p
分類 596.21
件名 琉球料理
注記 発売:新日本教育図書(下関)
内容 参考文献:p142
要旨 ヘルシークッキングおきなわの味。食品の特性を生かし上手に組み合わせて、お料理してみませんか。
目次 豚肉;豚の内臓;かつお;ぶだい;あおりいか;いせえび;えらぶうみへび;おきなわもずく;ひとえぐさ;いばらのり;ねんじゅも;かぼちゃ;にがな;にがうり;とうがん;ゆうがお;米;沖縄そば;黒砂糖;さつまいも;みずいも;らっかせい〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN    4-88024-125-3
書誌番号 1190357726

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1058 一般書 利用可 - 0003805760 iLisvirtual