ヘルガ・ルビンスタイン /著, 野中邦子 /訳,     -- 平凡社 -- 1990.1 -- 22cm -- 257p

資料詳細

タイトル チョコレートブック
著者名等 ヘルガ・ルビンスタイン /著, 野中邦子 /訳,    
出版 平凡社 1990.1
大きさ等 22cm 257p
分類 596.6
件名 チョコレート
注記 The chocolate book./の翻訳
注記 日本語版監修:今田美奈子
要旨 舌ざわりもまろやかなムースやアイスクリーム、口のなかでとろけるトリュフ、濃厚なチョコレート・ファッジ・ケーキからふんわり軽いスポンジ・ケーキまで。世界中から集めたレシピとチョコレートにまつわる“ちょっといい話”を満載。この1冊で、チョコレートの魅力、楽しみ方のすべてがわかります。
目次 第1章 セイヴォリー(辛口の料理);第2章 ホット・デザート(温かいデザート);第3章 コールド・デザート(冷たいデザート);第4章 フローズン・デザート(凍らせたデザート);第5章 ケーキ;第6章 プチ・ケーキ、ビスケット、クッキー;第7章 コンフェクショナリー(お菓子のいろいろ);第8章 ドリンク(飲むチョコレート)
ISBN(13)、ISBN    4-582-63205-X
書誌番号 1190361149
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190361149

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
磯子 書庫 596.6 一般書 利用可 - 0051090982 iLisvirtual