伝えられた味、伝えたい味 --
城戸崎愛 /〔著〕, 安東紀夫 /撮影   -- 雄鶏社 -- 1989.12 -- 26cm -- 80p

資料詳細

タイトル 城戸崎愛の新お惣菜物語
副書名 伝えられた味、伝えたい味
著者名等 城戸崎愛 /〔著〕, 安東紀夫 /撮影  
出版 雄鶏社 1989.12
大きさ等 26cm 80p
分類 596
件名 料理
目次 スープの原点コンソメとポタージュ;20年前、アスパラガスは缶詰でした;魚の保存食;男性もVサインを出す、かぼちゃ料理;糖尿病になってから;シルクロードから中国を経て日本へ;ストロガノフ伯爵のコック長が作った料理;地酒が美味しいところは豆腐も美味しい;寒い日には朝からこれに決める風邪鍋;田辺聖子さんから教わったみそ煮〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN    4-277-66301-X
書誌番号 1190367267

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1296 一般書 利用可 - 2025476312 iLisvirtual