中世末の発酵技術を中心に --
吉田元 /著   -- 人文書院 -- 1991.9 -- 20cm -- 258p

資料詳細

タイトル 日本の食と酒
副書名 中世末の発酵技術を中心に
著者名等 吉田元 /著  
出版 人文書院 1991.9
大きさ等 20cm 258p
分類 383.8
件名 食生活-歴史 , 日本-歴史-中世 , 醗酵 ,
内容 参考文献:p238-251
ISBN(13)、ISBN    440954036X
書誌番号 1190375167
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190375167

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 383.8/205 一般書 利用可 - 0004650158 iLisvirtual
保土ケ谷 書庫 383.8 一般書 利用可 - 0071147320 iLisvirtual
山内 書庫 383.8 一般書 利用可 - 0061144318 iLisvirtual