横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
水産生物化学
山口勝己
/編 --
東京大学出版会 -- 1991.1 -- 22cm -- 236p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
水産生物化学
著者名等
山口勝己
/編
出版
東京大学出版会 1991.1
大きさ等
22cm 236p
分類
663.4
件名
水産化学
内容
各章末:参考図書および引用文献
目次
第1章 魚介類の組織と構成成分;第2章 魚介類のタンパク質とその機能;第3章 魚介類の脂質とその代謝;第4章 魚介類の糖質とその代謝;第5章 魚介類の無機質とその機能;第6章 魚介類のエキス成分とその代謝;第7章 魚介類の色素とその代謝;第8章 魚介類のホルモンとその機能;第9章 魚介類の呼吸の生化学;第10章 魚介類の絶食の生化学;第11章 魚介類の防御・摂餌関連物質;第12章 魚介類の発光物質;第13章 魚介類のバイオテクノロジー;第14章 海藻の生化学とバイオテクノロジー;第15章 プランクトンの生化学とバイオテクノロジー
ISBN(13)、ISBN
4-13-072100-3
書誌番号
1190377415
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
663.4/2
一般書
利用可
-
0003137635
ページの先頭へ