貝沼圭二 /編著   -- 明文書房 -- 1989.9 -- 21cm -- 168p

資料詳細

タイトル 食物のバイオテクノロジー
著者名等 貝沼圭二 /編著  
出版 明文書房 1989.9
大きさ等 21cm 168p
分類 615.2
件名 育種学 , 遺伝子工学
注記 執筆:奥野員敏ほか
目次 第1章 バイオテクノロジーの先端技術;第2章 稲とバイオテクノロジー;第3章 果実・野菜とバイオテクノロジー;第4章 畜産とバイオテクノロジー;第5章 水産とバイオテクノロジー;第6章 発酵食品とバイオテクノロジー;第7章 甘味料とバイオテクノロジー;第8章 食品加工とバイオテクノロジー;第9章 夢の植物とバイオテクノロジー
ISBN(13)、ISBN    4-8391-0331-3
書誌番号 1190378678
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190378678

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 615.2/13 一般書 利用可 - 0004417429 iLisvirtual