90年代のアメリカ・レストランの経営ノウハウ全公開 --
山下三十四 /著   -- オーエス出版 -- 1991.4 -- 19cm -- 198p

資料詳細

タイトル 成功するレストラン・ビジネス
副書名 90年代のアメリカ・レストランの経営ノウハウ全公開
著者名等 山下三十四 /著  
出版 オーエス出版 1991.4
大きさ等 19cm 198p
分類 673.9
件名 料理店
目次 米国に見る90年代のレストラン・ビジネス;有望マーケットはどこにあるか;米国でのレストラン・ビジネス成功の条件;グランド・オープンを成功させる法;外食企業のM&Aトレンド;日本外食産業を探る
ISBN(13)、ISBN    4-87190-332-X
書誌番号 1190384356
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190384356

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 673.9/747 一般書 利用可 - 0004614380 iLisvirtual