生産と流通・加工と消費の経済学 -- 健康・栄養・食生活教育シリーズ --
千田正作 /〔ほか〕編   -- 中央法規出版 -- 1991.2 -- 21cm -- 219p

資料詳細

タイトル 食料経済
副書名 生産と流通・加工と消費の経済学
シリーズ名 健康・栄養・食生活教育シリーズ
著者名等 千田正作 /〔ほか〕編  
出版 中央法規出版 1991.2
大きさ等 21cm 219p
分類 611.3
件名 食糧問題 , 食糧政策
注記 執筆:千田正作ほか
内容 各章末:参考文献
目次 第1章 食料需給と食生活の動向〈総論〉;第2章 食料の生産・供給の構造;第3章 食料の流通構造;第4章 食料の加工、食品産業の構造;第5章 食料の消費・需要の構造;第6章 日本の食料政策;第7章 世界の食料需給事情と食料政策;第8章 国民食料の需給構造と安全保障〈総括〉
ISBN(13)、ISBN    4-8058-0820-9
書誌番号 1190386433
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190386433

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 611.3/198 一般書 利用可 - 0004291786 iLisvirtual