健康・栄養・食生活教育シリーズ --
新美康隆 /〔ほか〕編   -- 中央法規出版 -- 1991.04 -- 21cm -- 259p

資料詳細

タイトル 食品学総論
シリーズ名 健康・栄養・食生活教育シリーズ
著者名等 新美康隆 /〔ほか〕編  
出版 中央法規出版 1991.04
大きさ等 21cm 259p
分類 498.51
件名 食品
内容 各章末:参考文献
目次 第1章 食品;第2章 食品成分表;第3章 食品の成分;第4章 食品成分の変化;第5章 食品の発酵と腐敗;第6章 食品の物性;第7章 食品の官能検査
ISBN(13)、ISBN    4-8058-0811-X
書誌番号 1190390876
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190390876

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1132 一般書 利用可 - 0004469453 iLisvirtual