健康・栄養・食生活教育シリーズ --
遠藤仁子 /編   -- 中央法規出版 -- 1991.3 -- 21cm -- 215p

資料詳細

タイトル 調理学
シリーズ名 健康・栄養・食生活教育シリーズ
著者名等 遠藤仁子 /編  
出版 中央法規出版 1991.3
大きさ等 21cm 215p
分類 596
件名 料理
注記 執筆:遠藤仁子ほか
目次 第1章 調理学の概要;第2章 食べ物のおいしさ;第3章 調理操作;第4章 調理器具;第5章 食品の調理性
ISBN(13)、ISBN    4-8058-0819-5
書誌番号 1190390940

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/675 一般書 利用可 - 0004469542 iLisvirtual