佐原秋生 /著   -- 平凡社 -- 1990.12 -- 20cm -- 285p

資料詳細

タイトル 上級グルメへの招待
著者名等 佐原秋生 /著  
出版 平凡社 1990.12
大きさ等 20cm 285p
分類 596.23
件名 フランス料理
要旨 フランス料理はもっとおいしく食べられる。レストランで何皿頼めばいいか、ビールを飲んではいけないのか、チーズの食べ方は、イタリア料理とのちがいはどこか、等々、1ランク上のグルメになるための技術を公開する。
目次 第1章 グルメ文法入門;第2章 レストランを繞って;第3章 グルメ文法 Q&A;第4章 フランス料理の現状;第5章 シェフと話そう;第6章 料理の周辺;第7章 スパイスは料理人のエスプリ
ISBN(13)、ISBN    4-582-63209-2
書誌番号 1190393923
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190393923

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/335 一般書 利用可 - 0003127877 iLisvirtual