改訂第2版 -- Integrated essentials --
沢村良二,浜田昭,早津彦哉 /編集,   ,     -- 南江堂 -- 1992.3 -- 26cm -- 385p

資料詳細

タイトル 食品衛生学
版情報 改訂第2版
シリーズ名 Integrated essentials
著者名等 沢村良二,浜田昭,早津彦哉 /編集,   ,    
出版 南江堂 1992.3
大きさ等 26cm 385p
分類 498.54
件名 食品衛生
注記 執筆:永田稔ほか
内容 参考書:p373-375
目次 第1章 食品衛生学概論;第2章 食品衛生と安全性評価;第3章 食品と微生物・寄生虫;第4章 食品とアレルギー;第5章 食品の天然有害物質;第6章 生体異物の代謝と毒性;第7章 癌と食品;第8章 食品添加物;第9章 食品の変質と有害物;第10章 食品汚染物;第11章 食品有害物の試験法
ISBN(13)、ISBN    4524484817
書誌番号 1190397185
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190397185

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1172 一般書 利用可 - 0005486327 iLisvirtual