花、葉、木の実、果実を素材に -- Gakken new life books --
橋本郁三 /著   -- 学習研究社 -- 1991.5 -- 21cm -- 175p

資料詳細

タイトル 四季の酒づくり
副書名 花、葉、木の実、果実を素材に
シリーズ名 Gakken new life books
著者名等 橋本郁三 /著  
出版 学習研究社 1991.5
大きさ等 21cm 175p
分類 596.7
件名 , 果実酒
目次 らくらく酒づくりの基本;四季のたのしい酒づくり;遊び心100%のリキュール・クッキング;趣味の酒づくり年間計画;自然の材料をもとめて・ぶらり旅;酒づくり(181種)一覧表
ISBN(13)、ISBN    4-05-105357-1
書誌番号 1190397532
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190397532

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.7/156 一般書 利用可 - 0003186946 iLisvirtual