手作りクッキングメニュー --
生活クラブ生協連合会広報部 /編   -- 協同図書サービス -- 1991.12 -- 21cm -- 183p

資料詳細

タイトル 魚介と海草料理
シリーズ名 手作りクッキングメニュー
著者名等 生活クラブ生協連合会広報部 /編  
出版 協同図書サービス 1991.12
大きさ等 21cm 183p
分類 596.3
件名 料理(魚)
注記 発売:成美堂出版
要旨 この本は、魚の基本調理から応用まで素材別にわかりやすく紹介しています。おなじみのお惣菜から、一味違うアイデア料理までバラエティも豊富。
目次 海魚料理;川魚料理;貝料理;海草料理;干物・加工品料理
ISBN(13)、ISBN    4-415-07447-2
書誌番号 1190397911
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190397911

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/304 一般書 利用可 - 0004941489 iLisvirtual