横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
新・食品事典 7
調味料 --
河野友美
/編 --
真珠書院 -- 1991.4 -- 19cm -- 281p
本棚へ
資料詳細
タイトル
新・食品事典 7
各巻タイトル
調味料
著者名等
河野友美
/編
出版
真珠書院 1991.4
大きさ等
19cm 281p
分類
588.036
件名
調味料
内容
おもな参考文献:p273
目次
調味料(食塩;砂糖;酢;しょうゆ;みそ;トマト調味料;加工調味料;うま味調味料・ダシ;油);香辛料(香辛料の歴史;香辛料の分類;香辛料の効用;香辛料の使い方;香辛料各論)
ISBN(13)、ISBN
4-88009-107-3
書誌番号
1190402697
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
3
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
4階自然科学
Map
参考書
588.0
一般書
利用可
館内のみ
2042348565
緑
公開
Map
参考書
588
一般書
利用可
館内のみ
2023242705
山内
公開
Map
参考書
588
一般書
利用可
館内のみ
2001264365
ページの先頭へ