調味料 --
河野友美 /編   -- 真珠書院 -- 1991.4 -- 19cm -- 281p

資料詳細

タイトル 新・食品事典 7
各巻タイトル 調味料
著者名等 河野友美 /編  
出版 真珠書院 1991.4
大きさ等 19cm 281p
分類 588.036
件名 調味料
内容 おもな参考文献:p273
目次 調味料(食塩;砂糖;酢;しょうゆ;みそ;トマト調味料;加工調味料;うま味調味料・ダシ;油);香辛料(香辛料の歴史;香辛料の分類;香辛料の効用;香辛料の使い方;香辛料各論)
ISBN(13)、ISBN    4-88009-107-3
書誌番号 1190402697

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 参考書 588.0 一般書 利用可 館内のみ 2042348565 iLisvirtual
公開 Map 参考書 588 一般書 利用可 館内のみ 2023242705 iLisvirtual
山内 公開 Map 参考書 588 一般書 利用可 館内のみ 2001264365 iLisvirtual