菓子 --
河野友美 /編   -- 真珠書院 -- 1991.6 -- 19cm -- 324p

資料詳細

タイトル 新・食品事典 10
各巻タイトル 菓子
著者名等 河野友美 /編  
出版 真珠書院 1991.6
大きさ等 19cm 324p
分類 588.036
件名 菓子-辞書
内容 おもな参考文献:p314
要旨 食品の歴史、解説、調理法など、すべてを網羅。
目次 菓子と呼ばれる食べもの;菓子の心理学と健康;菓子各論;菓子の材料;菓子づくりの器具;日本の名菓
ISBN(13)、ISBN    4-88009-110-3
書誌番号 1190402711

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 参考書 588.0 一般書 利用可 館内のみ 0006975992 iLisvirtual
公開 Map 参考書 588 一般書 利用可 館内のみ 2010486222 iLisvirtual
山内 公開 Map 参考書 588 一般書 利用可 館内のみ 2001264179 iLisvirtual