橋本郁三 /〔著〕   -- 農山漁村文化協会 -- 1991.2 -- 21cm -- 136p

資料詳細

タイトル 色とりどりに四季の花料理
著者名等 橋本郁三 /〔著〕  
出版 農山漁村文化協会 1991.2
大きさ等 21cm 136p
分類 596
件名 料理 ,
目次 花料理入門コース(花一輪でいきいき料理;花をあしらってスパゲティ・サラダ;パスタ・サラダいろいろ;花冷めんをコーディネート;花のサラダいろいろ ほか);材料選びコース(庭の花を摘みとって;ベランダの花をいかして;家のまわりの花も材料に;野山にも遠出しよう;ときには市販のエディブル・フラワーで;エディブル・フラワー6種と、そのサラダ;エディブル・フラワーの遊び);四季の花料理(春のてびき;夏のてびき;秋のてびき;冬のてびき)
ISBN(13)、ISBN    4-540-90100-1
書誌番号 1190407754
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1190407754

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/2025 一般書 利用可 - 0041169315 iLisvirtual